Уважаемые господа, для Вас предлагается инвестиционное сотрудничество по экспорту-импорту торфа между Украиной и Арабскими странами.

Торф – горючее, полезное ископаемое. Торфяные ресурсы признаны уникальным природным потенциалом органического происхождения, влияющим на повышение жизненного уровня людей. Это энергетический, промышленный и агрохимический ресурс, необходимый как в становлении энергетики и промышленности, так и в повышении продуктивности сельского хозяйства.

Содержит 50-60%туглерода. Используется как топливо, удобрение, теплоизоляционный материал. Поэтому торф является предметом экспорта в Украине. В основном добыча торфа сосредоточена в городе Чернигов.

Наиболее крупными потребителями (импортерами) торфа являются США, Западная Европа, Япония, Арабские страны.

Цель нашей команды – экспорт торфа в Арабские страны, так как в них более всего развернуты работы по повышению плодородия почв, предотвращению эрозии земель, осуществлению экологических программ.

Из торфа заготавливается торфяная земля и торфяной перегной, который используется в садоводстве и декоративном цветоводстве. Торф улучшает плодородие земли.

Что предлагает наша компания? Себестоимость добычи торфа в нашей стране 10$ за тонну.

Экспорт в Голландию, Африку, Арабские страны.

Чистый заработок 150$ за тонну.

*в случае Вашего дальнейшего согласия о сотрудничестве, будет представлена более детальная схема работы. Все цены прописаны в среднем.