Абонентское юридическое обслуживание является наиболее оптимальным решением для Вашего бизнеса, поскольку обеспечивает уверенность в его защищенности.

Успех бизнеса зависит от целого ряда составляющих, в котором одно из основных мест отводится профессиональной правовой поддержке.

Современные бизнесмены, правильно оценивая ситуацию, нанимают на работу юриста, или обращаются за абонентским юридическим обслуживанием, которое предоставляет клиентам ряд услуг ─ как в разовом порядке, так и на постоянной договорной основе.

Абонентское юридическое обслуживание выгодно хотя бы потому, что полностью удовлетворяет потребности предприятия в правовой поддержке, и, как правило, за значительно меньшую стоимость по сравнению с оплатой труда квалифицированного штатного юриста или юридического отдела в структуре компании.

Основные преимущества:

  • абонентское юридическое обслуживание позволяет существенно снизить затраты на создание и содержание дополнительных рабочих мест;
  • расходы на абонентское юридическое обслуживание включаются в состав расходов при определении налогооблагаемой базы;
  • коллективная квалификация сотрудников юридической фирмы их опыт, всегда превышает квалификацию пусть даже очень опытного штатного юриста.

ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ:

Клиентам, заключившим договор на абонентское юридическое обслуживание, предоставляются дополнительные скидки при оплате юридических услуг, обычно по своему характеру предоставляются разово.

Многие руководители выбирают именно такой путь, поскольку это снимает необходимость обучать, контролировать и постоянно содержать штат юристов.

Почему мы? Постоянное участие в судебных процессах и различных судебных делах обеспечивает постоянное повышение профессионального уровня, богатая юридическая практика позволяет быстро ориентироваться в меняющемся законодательстве, учитывать последние тенденции судебной практики !!!

Стоимость юридических консультаций по договору юридического обслуживания (наиболее «популярной» услуги по договору) гораздо ниже, чем при разовом обращении. Клиенту нет необходимости заключать отдельный договор на каждый заказ. Заключенный договор на юридическое обслуживание распространяется на большинство услуг, в том числе на ведение дел в судах, что регламентируется отдельным договором.

В рамках договора о юридическом сопровождении, клиенту предоставляются любые юридические услуги в зависимости от потребности предприятия.

По договору юридического обслуживания решаются как стандартные, так и узкоспециализированные юридические вопросы, разрабатываются индивидуальные юридические схемы и подходы.

В перечень юридических услуг входит:
  • составление и проверка на соответствие требованиям действующего законодательства локальных актов заказчика в т.ч. приказов, решений, других документов, выдаваемых Заказчиком в соответствии с трудовым и другого законодательства Украины, а также оказывает помощь в их подготовке и оформлению;
  • участие в подготовке, разработке и заключении различного рода договоров между Заказчиком и другими лицами, предоставление Заказчику помощи по организации контроля за выполнением этих договоров, осуществление контроля за применением предусмотренных законодательством и договорами санкций как в отношении контрагентов Заказчика, так и в последнем, то способами обеспечивает надлежащую договорную работу Заказчика;
  • осуществляет юридическое сопровождение проверок налоговых, контролирующих и других органов на досудебном этапе;
  • предоставляет устные и письменные консультации, правовые заключения, справки по правовым вопросам, возникающим по поводу деятельности Заказчика, в т.ч. в сфере налогового и трудового законодательства;
  • организует и ведет исковую работу, в частности составляет и подает исковые заявления, а также соответствующие документы, которые могут быть использованы в суде для защиты прав и интересов Заказчика;
  • обобщает и анализирует результаты рассмотрения судебных и других дел с участием Заказчика, результаты рассмотрения претензий, практику заключения и исполнения договоров, предоставляет Заказчику предложения по устранению выявленных недостатков;
    участвует в рассмотрении вопросов о дебиторской задолженности Заказчика и принимает совместно с органами (подразделениями) Заказчика мероприятий по ликвидации этой задолженности;
  • осуществляет представительство прав и интересов Заказчика во всех без исключения судебных органах, предусмотренных Законом Украины «О судоустройстве и статусе судей».

Перечень юридических услуг, которые будут предоставляться по договору о предоставлении юридических услуг определяются с каждым клиентом по отдельной договоренности с целью определения характера правовой помощи, в которой нуждается клиент с учетом специфики его деятельности.

С уважением,
Адвокат Безрученко Д. П.

Наши контакты:

0 44 229-4170
(мы перезвоним)
Пишите нам на почту
Время работы: 24/7

Юридические услуги

Услуги адвокатов

Отзывы о наших адвокатах

Адвокат появлялся на каждом судебном заседании, как часики, даже когда суд просто переносили! Прекрасно продуманная стратегия всей команды помогла выиграть суд! Спасибо 5+

Юрий, город Хмельницкий 17/08/2018